Unsere Edelbrände

CalvadoSpiez

Wir gewinnen den ClavadoSpiez aus unsern Äpfeln. Der CalvadoSpiez reift auf den Eichenschnitzeln im Fass, verfeinert mit Vanille. Er eignet sich hervorragend in der Küche für Desserts und Fleischgerichten! (42 vol%)

Bärenfang

Nach Altpreussischem Rezept mit Honig, Ingwer und Apfelbrand. In nordischen Ländern wurden damit Bären in Fallen gelockt. (20 vol%)

Zwetschge

Zwetschgenbrand mit 42vol% aus eigenen Früchten, unverändert von der Brennerei Schwab, Oberwil b. Büren 
(42 vol%)

Holunderlikör

Aus eigenen Holunderbeeren gebrannter Holunderschnaps und veredelt mit Beerensirup. (28 vol%)

Gin

Aus Apfelbrand, hergestellt aus eigenen Früchten. Doppelbrand mit Wacholder nach  Rezept der Brennerei Schwab. (40 vol%)

Quitte

Aus eigenen Quitten, die zerkleinert als Maische vergoren und in der Brennerei Schwab zum Quittenbrand verarbeitet werden.(42 vol%)

Quittenlikör

Quittenbrand verfeinert mit selber hergestelltem Quittendicksaft und Zuckersirup. (30 vol%)

Vielle Prune

Aus Pflaumen- und Zwetschgenbrand, mit Vieille Prunearoma nach Rezept der Brennerei Schwab. (40 %)

Apfellikör

Aus Apfelbrand und Apfelsaft, Fruktose und Vanille. 
(30 vol%)

Amaretto

Aus eigenem Kirsch und Amaretto-Zusatz mit Bittermandelaroma-Sirup.
(26 vol%)

Honig Rum

Honigbrand aus Resthonig: abgeschäumter Honig wird mit Spezialhefe vergoren und mit Honig versüsst. (28 vol%)

Kirsch, Birne, Kräuter, Met und Mamachuana

Neben den hellen Bränden wie Kirsch (42%), Apfelbrandy (Bätzi, 42%), Poire (Birnen, 42%), Kräuter (Doppelbrand mit Bätzi und Kräutern 42%) stellen wir auch Met (Honigwein, 11 vol%) und Mamachuana (35 vol%) nach Dominikanischem Rezept her sowie Kornelkirsch Likör (28 vol%) und Haselnuss Likör (26 vol%.

Preise und Direktverkauf


50 cl Flaschen: Fr. 26.–
35 cl Flaschen: Fr. 18.–
10 cl Flaschen: Fr.   8.–
Mengen- und Wiederverkaufsrabatt (20%)
Kein Verkauf an unter 18 Jährige. (Lieferbedingungen)

Lager und Destillerie

In unserem Keller werden die Brände in Most- und Schnapsflaschen verfeinert und gelagert.

Wir liefern an Hotels und Läden und verkaufen auch zu Hause an der Krattigstrasse 55 in Spiez (gegen Altersausweis). 
Telefon 033 654 93 30

Imkerei Lehnherr

Schweiz

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